Mohinga

Mohinga
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mohingan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 27g protein, und 17g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Reisnudeln, Garbanzo-Bohnenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. olide. Versuchen Sie, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Zucker über Öl streuen; 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie dünn geschnittene Schalotten hinzu und rühren Sie, um zu beschichten. Kochen Sie 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren. Karamellisierte Schalotten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
5
3 Knoblauchzehen zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6
Schneiden Sie 2 Zitronengrasstiele der Länge nach in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
7
Kombinieren Sie zerdrückten Knoblauch, halbierte Zitronengrasstiele, 4 Tassen Wasser, 1 Teelöffel Kurkuma, Sardellenpaste und 2 Ingwerscheiben in einem großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Elixier GElixier G
GelbwurzGelbwurz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
8
Fisch hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
9
Fisch aus der Pfanne nehmen. Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben, 4 Tassen Brühe reservieren und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Weiße Portion der restlichen 2 Zitronengrasstiele grob hacken; grüne Portion für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
11
Gehacktes Zitronengras, restliche 3 Knoblauchzehen, restliche 2 Ingwerscheiben, zerdrückten roten Pfeffer und 7 Schalotten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sich eine grobe Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Elixier GElixier G
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
12
Legen Sie Garbanzo Bohnenmehl in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis duftend und etwas dunkler in der Farbe, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
Mehl in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zum Dutch Oven hinzu; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
15
Fügen Sie Schalottenpaste hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie duftet, gelegentlich umrühren. Fisch in Pfanne geben; 3 Minuten kochen und vorsichtig umrühren, um mit Paste zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
16
Fischmischung aus Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
17
Restliche 1/2 Teelöffel Kurkuma, reservierte Fischbrühe, Fischsauce und Paprika in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Nach und nach die restlichen 3/4 Tasse Wasser zu Garbanzo-Bohnenmehl geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nach und nach die Mehlmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Brühe geben. Zurück zum Kochen. Hitze reduzieren und 12 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
FischsauceFischsauce
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
18
Fügen Sie die restlichen 3 halbierten Schalotten hinzu; 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Schalotten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
19
Fischmischung hinzufügen; nur bis heiß köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
20
Nudeln in kochendem Wasser 2 Minuten kochen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Löffel 1/2 Tasse Nudeln in jede der 6 Schalen. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Suppe in jede Schüssel und stellen Sie sicher, dass jede Portion eine Schalottenhälfte erhält. Jede Portion mit 2 Esslöffel karamellisierten Schalotten, 1 Esslöffel Koriander und etwa 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
21
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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