Mohn-Ingwer-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer Mandel Mohn Muffins - machen Sie leckere Muffins zu Hause, Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation), und Mohn-Muffins.
Anweisungen
Muffins zubereiten: Backofen auf 35 vorheizen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eigelb, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Milch und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd Mehlmischung mit Milchmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden; in Teig falten. Mohnsamen einrühren. Löffel in leicht gefettete 12-Tassen-Muffinpfannen und füllt drei Viertel voll.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen; auf Drahtgestelle übertragen.
Glasur vorbereiten: Puderzucker und Orangensaft verrühren.
Nieselregen über warme muffins.