Heilbutt-Mais-Salat mit gebrochener Vinaigrette

Heilbutt-Mais-Salat mit gebrochener Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Heilbutt-Mais-Salat mit gebrochener Vinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 778 Kalorien, 60g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Speck, Limabohnen, Champagneressig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Heilbutt-Mais-Salat mit einer "gebrochenen" Tomatenvinaigrette, Sautierter Snapper mit gebrochener Schwarz-Oliven-Vinaigrette, und Heilbutt-Pfirsichsalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Tomaten entkernen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Mischen, bis püriert. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben. Sie sollten etwa 2 1/2 Tassen Püree haben. Wenn frische Tomaten nicht verfügbar sind, verwenden Sie Dosen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
1 Esslöffel Olivenöl in einem nicht reaktiven mittelgroßen Topf erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie das Tomatenpüree hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Simmer sanft über 5 Minuten. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Entsorgen Sie die Feststoffe. Spülen Sie den Topf aus, geben Sie den Tomatensaft in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Köcheln lassen und noch zweimal abseihen, bis der Tomatensaft so dick wie Sahne ist, etwa 15 Minuten Gesamtgarzeit. Achten Sie darauf, die Hitze zu senken, wenn die Mischung dicker wird, um ein Anbrennen zu verhindern. Sie sollten etwa 1/4 Tasse sehr glatten Tomatensaft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomatenmarkTomatenmark
Schwere SahneSchwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft und Geschmack für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
6
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine kleine, saubere Glasflasche mit einem Stopfen und wirbeln Sie, um die Innenseite zu beschichten. Beschichten Sie die Glasflasche mit Olivenöl und dem Trichter, bevor Sie die Tomaten abseihen, damit sie nicht haften bleiben. Den Tomatensaft in die Flasche abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
7
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen.
8
Fügen Sie Olivenöl hinzu - Mischung sollte halb Olivenöl und halb Tomate sein. Nicht schütteln oder mischen!
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
9
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie Salz hinzu. Blanche den Mais und kochen nur bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Entfernen und beiseite stellen. Kochen Sie die Bohnen im gleichen Wasser nur bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
11
Drain. Wenn Sie Favas verwenden, schälen Sie sie. Wenn der Mais kühl genug ist, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben. Zusammen in eine Schüssel werfen.;
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schütteln Sie in einem sauberen Glas mit Deckel gehackten Estragon, 2 Esslöffel Speck und 25 Prozent Champagneressig und 75 Prozent Olivenöl zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
OlivenölOlivenöl
EstragonEstragon
SpeckSpeck
SchüttelnSchütteln
13
Gießen Sie genug vom Dressing auf den Mais und die Bohnen, um zu beschichten, gut zu werfen und zum Würzen zu schmecken. Mit Salz, Pfeffer und mehr Dressing nach Bedarf anpassen. Beiseite stellen, um etwa 15 Minuten zu marinieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PfefferPfeffer
BeansBeans
MaisMais
SalzSalz
14
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
15
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Legen Sie zuerst die andere Seite des Fisches (Nicht-Hautseite) in die Pfanne, da er die beste Karamellisierung erhält. Kochen Sie bis braun auf der ersten Seite, ca. Wenn Sie sehen, dass es an den Rändern undurchsichtig wird, geben Sie ihm eine weitere Minute und drehen Sie die Seiten um. Kochen Sie eine weitere minute auf der anderen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Aus der Pfanne nehmen und ein wenig auf das Backblech legen, während Sie Ihre Vorspeise in Gesellschaft genießen. Kurz bevor Sie es servieren können, legen Sie es für etwa 30 Sekunden in einen vorgeheizten 450-Grad-F-Ofen.;
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin