Mohnbrötchen der Alten Welt könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 16 und kostet 70 cent pro Portion. Eine Portion enthält 173 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett. 698 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Mohn, Milch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 50 minuten. punktzahl von 56%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mohnbrötchen der Alten Welt, Mohnbrötchen, und Mohnbrötchen.
Anweisungen
1
Mohn in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis die Samen gemahlen sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mischen Sie Mohn mit 3/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel geschmolzener Butter, Zitronensaft und heißer Milch in einer Schüssel. Decken Sie die Mohnfüllung ab und kühlen Sie sie, während Sie Brot backen (die Füllung baut sich auf und verdickt sich, wenn sie abkühlt).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Mohnsamen
Butter
Brot
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Hefe mit Wasser und 2 Esslöffeln Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Stehen lassen, bis die Hefe eine cremige Schicht bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl mit Salz in einer Schüssel verquirlen; Schneiden Sie mit einem Ausstecher 1/4 Tasse Butter in die Mehlmischung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Cutter
Schneebesen
Schüssel
5
Hefemischung und Eigelb in die Mehlmischung geben und zu einem weichen Teig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
6
Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden und etwa 5 Minuten glatt und leicht federnd kneten. Wenn der Teig zu klebrig ist, kneten Sie mehr Mehl ein, jeweils etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
7
Den Teig in 2 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie jedes Stück zu einem 12 x 16 Zoll großen Rechteck aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
9
Verteilen Sie die Hälfte der Mohnfüllung über jedes Rechteck und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie den 1-Zoll-Rand allseitig wieder über die Füllung und drücken Sie ihn nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Verbreiten
10
Nehmen Sie die kürzere Seite eines Teigrechtecks und rollen Sie es wie eine Geleerolle. Klemmen Sie die Enden zusammen oder stecken Sie die Enden darunter, um ein Auslaufen der Füllung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
11
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Legen Sie die Rollen mit den Nahtseiten nach unten auf das Backblech und lassen Sie sie an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang aufgehen, bis sie sich verdoppelt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
12
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen; die Brötchen mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und die Brötchen mit einem sauberen Küchentuch abdecken, bis sie abgekühlt sind, um die Kruste weich zu halten. Vor dem Schneiden vollständig abkühlen lassen.