Moist 'n' dunkles Nussbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Moist 'n' Dark Nut Bread aus. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Zucker, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Feuchte dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Himbeer-Buttercreme-Zuckerguss, Super-feuchte, super dunkle Schokoladen-Cupcakes, und Feuchtes Kürbisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Datteln und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel.
Gießen Sie Wasser über die Dattelmischung; umrühren und abkühlen lassen.
Zucker, Gemüseverkürzung, Salz, Vanille und Ei in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Dattelmischung abwechselnd zur Zuckermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Pekannüsse einrühren.
Gießen Sie Teig in 3 (8 1/2 x 4 1/2-Zoll) Laib Pfannen beschichtet mit Kochspray.
Backen Sie bei 350 für 40 bis 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in Pfannen auf Drahtgestellen abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen.