Mojito-Garnelensalat in Keksschüsseln ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 444 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus zerrissenem Blattsalat, Limettenschalen, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mandarinenorange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Leicht Orange-Cranberry-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest-Keks-Schalen, Rahmspinat Huhn Keks Schalen, und Wels Eintopf-Keks-Schalen.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. Auf ungefettetem großem Backblech 5 (6-oz) Puddingbecher auf den Kopf stellen; Außenseiten der Tassen mit Kochspray besprühen. Separate teig in 5 kekse; drücken sie jeweils zu bilden 6-zoll kreis. Drücken Sie jeden Keks über den Boden und um die Seite jeder Tasse. Drücken Sie mit den Fingern Teig um jede Tasse und formen Sie eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Gebäck
Vanillepudding
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Puddingbecher vorsichtig entfernen. Beiseite. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten mit einem Schneebesen mischen; Garnelen unterheben. Beiseite. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle erbsen über 30 sekunden oder nur bis erhitzt durch. Kühlen Sie, während die Keksschüsseln abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Garnele
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
Schneebesen
4
Keksschalen auf Servierteller stellen. Falten Sie Orangen, Erbsen, Salat und Zwiebeln in Garnelen und Dressing. Löffel in Keksschalen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.