Mojito-Marinierte Hähnchenbrust
Mojito-Marinierte Hähnchenbrust ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften, Limetten, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mojito- Marinierte Hähnchenbrust, Marinierte Hähnchenbrust, und Marinierte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Limettensaft, 1/2 Tasse Rum und die nächsten 4 Zutaten in einer Schüssel verquirlen.
Legen Sie das Huhn in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Marinade übergießen; Versiegelungsbeutel. Umdrehen, um Marinade zu verteilen. Chill 4 Stunden, drehen Tasche zweimal.
Limettenviertel in eine flache Schüssel geben.
Gießen Sie die restlichen 2 Esslöffel Rum über, werfen zu beschichten.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze). Grill huhn bis gekocht durch, über 15 minuten pro seite.
Grill Limetten bis weich und leicht verkohlt, ca.
Platte mit Minzzweigen garnieren. Squeeze gegrillte Limetten über Huhn und servieren.
Minzsirup wird oft mit dem Kaffee und Tee im Supermarkt auf Eis gelegt.