Mojito Sorbet
Mojito Sorbet erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 54 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Limettensaft, Limettenschale, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 104 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was nicht so ausgezeichnet ist. Versuchen Der ultimative Mojito... Die Fortsetzung – Der Cherry Mojito, Crimson Tide Mojito (Kirsche Mojito), und Gegrillte Garnelen mit Gazpacho-Sorbet-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Zucker und Minzblätter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, um den Minzgeschmack zu extrahieren. Die Mischung zum Abkühlen beiseite stellen und die Minzblätter abseihen.
Gießen Sie die abgekühlte Minzmischung, Limettenschale, Limettensaft, Sprudelwasser und Rum in eine Schüssel und mischen Sie sie gut.
In den Behälter einer Eismaschine gießen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Für eine weichere Textur sofort servieren oder in einem verschlossenen Behälter für ein härteres Sorbet einfrieren.
Lassen Sie das hartgefrorene Sorbet einige Minuten vor dem Servieren auftauen.