Mojo Steigt
Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: von Kalk und Zweig Minze, Limette, Selzer Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln, und Schokoladen-Knoblauch-Mojo mit geröstetem kubanischem Brot (Tostadas de Pan Cubano con Mojo de Chocolate) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Pfefferminzextrakt: Minze hacken und in ein verschließbares Glas geben. Mit Wodka bedecken. Glas schließen und schütteln, dann zwei oder drei Tage in einem sonnigen Fenster stehen lassen. Durch einen Kaffeefilter abseihen und in einer kleinen Flasche aufbewahren. Es wird dunkel bernsteinbraun in der Farbe sein.
1/2 Tasse Wasser mit 1/2 Tasse Zucker in einem kleinen Topf erhitzen.
Limette mit einem Gemüseschäler abschneiden, zu Sirup geben. Limette vierteln, den Saft in den Sirup drücken und dann die entsafteten, breiigen Limettenstücke in die Pfanne geben. 15 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Abseihen und in einem kleinen Glas oder einer Flasche im Kühlschrank aufbewahren.
Machen Sie den Cocktail: Füllen Sie einen Becher mit Crushed Ice.
Fügen Sie Cachaça, bitteren Limettensirup und Pfefferminzextrakt hinzu. Vorsichtig umrühren.
Gießen Sie in der Soda, rühren Sie vorsichtig zu mischen.
Mit Limettenscheibe und einem Zweig Minze garnieren.