Mokka-Cappuccino-Pudding-Kuchen
Mokka Cappuccino Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kakao, Salz, sehr warme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss, Cappuccino-Pudding-Kuchen, und Mokka-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kakao, 1 Esslöffel Espresso, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. 1/2 Tasse Milch, Butter und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
In einer nicht gefetteten quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll verteilen.
Restliche 1 Tasse Zucker, restliche 2 Esslöffel Kakao und 1 Teelöffel Espresso in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über den Kuchenteig streuen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen sehr warme Milch über Zuckermischung.
Legen Sie ein Blatt Folie oder ein Backblech auf das untere Ofengestell unter den Kuchen, um Verschmutzungen aufzufangen.
Backen Sie Kuchen 35 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt und fest anfühlt. Löffel warmen Kuchen in Dessertgerichte.