Mokka Cappuccino Pudding Kuchen könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kakao, Salz, sehr warme Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss, Cappuccino-Pudding-Kuchen, und Mokka-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, 3/4 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Kakao, 1 Esslöffel Espresso, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. 1/2 Tasse Milch, Butter und Vanille unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Espresso
Vanille
Butter
Kaffee
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer nicht gefetteten quadratischen Pfanne 9x9x2 Zoll verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliche 1 Tasse Zucker, restliche 2 Esslöffel Kakao und 1 Teelöffel Espresso in einer kleinen Schüssel mischen; gleichmäßig über den Kuchenteig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Espresso
Kaffee
Kakaopulver
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie 1 1/2 Tassen sehr warme Milch über Zuckermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
6
Legen Sie ein Blatt Folie oder ein Backblech auf das untere Ofengestell unter den Kuchen, um Verschmutzungen aufzufangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
Backofen
7
Backen Sie Kuchen 35 bis 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt und fest anfühlt. Löffel warmen Kuchen in Dessertgerichte.