Mokka-Chip-Gugelhupf
Mocha Chip Bundt Cake könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 325 Kalorien , 4 g Eiweiß und 19 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rapsöl, Eier, halbsüße Schokodrops und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Dieses Rezept gefällt 8 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 30 % , was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Cookie Mocha Brownie Bites , Mocha Layer Cake mit Schokoladen-Rum-Creme-Füllung und Vanille-Biskuitkuchen mit Schokoladen-Mokka-Pudding .
Anweisungen
Kaffeegranulat in einer Schüssel in heißem Wasser auflösen. Kuchenmischung, Puddingmischung, Sauerrahm, Öl und Eier unterrühren. Schokoladenstückchen unterrühren.
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Bei 175 °C 1 Stunde backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Form auf ein Kuchengitter gestürzt und vollständig ausgekühlt wird.
Sahne in einem Topf zum Köcheln bringen.
Vom Herd nehmen und Schokoladenstückchen unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Über den Kuchen träufeln.