Mokka-Dunkle Schokolade Chunk Brownies

Mokka-Dunkle Schokolade Chunk Brownies
Mokka-Dunkle Schokolade Chunk Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Wenn Sie Backpulver, Kakao, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk Brownies, Kirsche Dunkle Schokolade Chunk Brownies, und dick + fudgy dunkle schokolade pfefferminze mokka brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel Boden einer 8-Zoll-quadratischen Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 8 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Fügen Sie Mehl und dunkle Schokolade zu Kakaomischung hinzu und rühren Sie gerade, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin