Mokka-Dunkle Schokolade Chunk Brownies könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Wenn Sie Backpulver, Kakao, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Chunk Brownies, Kirsche Dunkle Schokolade Chunk Brownies, und dick + fudgy dunkle schokolade pfefferminze mokka brownies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mantel Boden einer 8-Zoll-quadratischen Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie Zucker und die nächsten 8 Zutaten in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Fügen Sie Mehl und dunkle Schokolade zu Kakaomischung hinzu und rühren Sie gerade, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle Schokolade
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
6
Teig in vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten. Cool auf einem Rost.