Mokka Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce

Mokka Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mochan Eisbecher mit Kaffee-Karamell-Sauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 41 G Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kaffee-Karamell-Sauce, Schokoladeneis, Himbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Irish Coffee Sundaes mit Karamell Whisky Sauce, Kaffeebecher mit gesalzener Erdnussbutter Karamell, und Kaffee Eisbecher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie 1 Kugel von jedem Eis in jedem der 6 Stielgläser an.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Himbeeren über Eis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
EisEis
3
Gießen Sie etwa 3 Esslöffel warme Kaffee-Karamell-Sauce über Eis in jedem Glas. Top mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
KaffeeKaffee
4
Mit gemahlenen Kaffeebohnen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KaffeeGemahlener Kaffee

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeSommer
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