Mokka-Fudge-Brot-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mokka-Fudge-Brotpudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 12g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, starken Kaffee, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Pudding, Mokka Fudge Pudding Parfaits, und Gefrorener gesalzener Karamell Mokka Fudge Pudding.
Anweisungen
Kombinieren Sie fettarme Milch, heißen Kaffee und dunkelbraunen Zucker in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, rühren, bis sich brauner Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Fügen Sie Eiersatz, Vanilleextrakt, Salz und Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Kombinieren Sie Ei-Mischung und Brot in einer großen Schüssel, werfen sanft zu beschichten.
30 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Brotmischung in eine 8-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist, und gleichmäßig mit Schokoladenstückchen bestreuen. Top Schokoladenstückchen mit restlicher Brotmischung.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.