Schweinelende in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin

Schweinelende in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin
Schweinelende in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 16 G Fett, und insgesamt 481 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Chardonnay-Wein, Rosmarin, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Schweinelende mit Rosmarin, Knoblauch und Fenchel, Rosmarin-duftende Schweinelende gefüllt mit geröstetem Knoblauch, getrockneten Aprikosen und Preiselbeeren und Portweinpfannensauce, und Gegrillte Lenden-Lammkoteletts mit Rotwein, Knoblauch, Rosmarin und Minze.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
Magazin