Das Rezept für Mokka-Fudge-Kekse kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 100 Portionen mit jeweils 176 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett . Wenn Sie halbsüße Schokoladenstückchen, Eier, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 13 % , was eher schlecht ist. Mokka-Fudge-Gugelhupf mit Mokka-Fudge-Glasur , Mochan-Mandel-Fudge-Kekse und glutenfreie Mokka-Fudge-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen mikrowellengeeigneten Schüssel 2 Tassen Schokoladenstückchen und Butter schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Reispapier
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach zur Schokoladenmischung hinzufügen und gut vermischen. Walnüsse und restliche Schokoladenstückchen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/3 Tasse Melasse
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Dessert auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "