Mokka-Fudge-Kuchen

Mokka-Fudge-Kuchen
Mokka-Fudge-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka-fudge-Kuchen, und Glutenfreier Mokka-Fudge-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Zucker und Butter in einer Schüssel schlagen, bis sie kombiniert sind. Eier, dann Schokolade, dann saure Sahne einrühren. Mehl und Backpulver in einer Schüssel sieben; zur Schokoladenmischung geben. Kaffee, Vanille und Salz unterrühren, bis sie kombiniert sind. Mantel eine 9 "x 13" pfanne mit kochen spray; gießen in teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
3
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin