Mokka-Fudge-Kuchen
Mokka-Fudge-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka-fudge-Kuchen, und Glutenfreier Mokka-Fudge-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Zucker und Butter in einer Schüssel schlagen, bis sie kombiniert sind. Eier, dann Schokolade, dann saure Sahne einrühren. Mehl und Backpulver in einer Schüssel sieben; zur Schokoladenmischung geben. Kaffee, Vanille und Salz unterrühren, bis sie kombiniert sind. Mantel eine 9 "x 13" pfanne mit kochen spray; gießen in teig.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 35 Minuten.