Mokka-gewürzter Kaffee
Mokka-gewürzter Kaffee ist ein glutenfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mokka-Kaffee-Kaffee-Kuchen Mit Espresso-Glasur, Mokka-Pfefferminz-Kaffee, und Zimt Mokka Kaffee.
Anweisungen
Legen Sie die ersten 3 Zutaten in einen Kaffeefilter oder Filterkorb einer Kaffeemaschine.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser zur Kaffeemaschine hinzu; brauen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Kombinieren Sie Milch, Zucker und Sirup in einem schweren Topf. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst. Gebrühten Kaffee und Vanille einrühren.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.