Mokka Latte Eis

Mokka Latte Eis
Mokka Latte Eis ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 20 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 144 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maisstärke, Vanilleschotenpaste, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Mokka Latte Fudge Wirbel Eis, Cold Brew Kaffee Latte Eis Pops, und kahlúa Brownies mit kahlúa Mokka Buttercreme Zuckerguss und gesalzenem Karamell weiße Schokolade kahlúa mokka Latte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem großen, schweren Topf verquirlen. Nach und nach Milch und Schlagsahne einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten kochen lassen oder bis sich die Mischung leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb verquirlen, bis es leicht eingedickt ist. Nach und nach etwa 1 Tasse heiße Sahnemischung in Eigelb schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Eigelbmischung unter ständigem Rühren zur restlichen Sahnemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Vanilleschoten-Paste einrühren. Cool 1 Stunde, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepasteVanillepaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Legen Sie Plastikfolie direkt auf die Sahnemischung und kühlen Sie 8 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Inzwischen Ofen vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 Minuten oder bis geröstet und duftend, einmal auf halbem Weg umrühren. Vollständig abkühlen lassen (ca. 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Gießen Sie gekühlte Sahnemischung in Gefrierbehälter eines 1 1/2-qt. elektrische Eismaschine und einfrieren gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Anweisungen und zeit können variieren.) Bevor Sie das Eis zum weiteren Einfrieren in einen luftdichten Behälter geben, Pekannüsse und Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EisEis
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
EisEis
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
* Vanilleextrakt kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin