Mokka-Punsch

Mokka-Punsch
Mokka Punsch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 763 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Schokoladeneis, Schokoladenmilch, Kaffeeeis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Mokka-Punsch, Mokka-Punsch, und Mokka-Kaffee-Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen Krug. Abdecken und kühlen.
2
Gießen Sie gekühlte Mischung in eine große Punschschüssel. Scoop Schokolade und Kaffee Eis in Punsch; vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
SchlagSchlag
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit Schokoladenspänen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
4
* Ersetzen Sie Kahla mit Amaretto-Geschmack durch einen nicht milchigen flüssigen Creamer oder erhöhen Sie den Kaffee auf 5 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretto LikörAmaretto Likör
Kaffee CreamerKaffee Creamer
KaffeeKaffee

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score7
Magazin