Mokka-Punsch

Mokka-Punsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Schokoladensirup, Instantkaffee von Maxwell House und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Mokka-Punsch, Cafe Mokka Punsch, und Mokka-Cappuccino-Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie Wasser in Kaffeegranulat in Punschschüssel oder 1-Gallonen-Servierschüssel, bis Kaffee aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
KaffeeKaffee
SchlagSchlag
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; Rühren Sie mit Schneebesen, bis gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Brundlmayer Steinmassl Riesling. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Brundlmayer Riesling Steinmassl
Ein kühler Anfang mit Düften von Kiefernwald, Wacholder und rotem Pfirsich, die aus dem Glas springen. Herzhaft und robust; sehr lebhaft mit einem guten mittleren Körper, knuspriger Frische und reichlich Extrakt; gespalten mit lebendiger Säure, die bald vollständig zu zerfallen ist. Schöner Griff.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin