Mokka verrückter Kuchen
Mokka Verrückter Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 348 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bester verrückter Kuchen, Verrückter Kuchen, und Verrückter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. 9- mal 9-Zoll-Kuchenform mit Butter einfetten.
Mehl, Kakao, brauner Zucker, Kristallzucker, Instantkaffee, Backpulver und Salz in die Pfanne geben. Rühren, bis vollständig kombiniert. Machen Sie einen 4-Zoll-Krater in der Mitte der Mehlmischung.
Gießen Sie das öl, Essig und Vanille in den Krater.
Gießen Sie Wasser über die Oberseite. Rühren, um vollständig zu kombinieren (es kann noch ein paar kleine Klumpen geben). Wischen Sie Innenkante von extra Mehl / Teig.
Backen, bis es nur fest ist, 25 bis 30 Minuten. Auf Rost 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.