Mokka verrückter Kuchen

Mokka verrückter Kuchen
Mokka Verrückter Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 348 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Kristallzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Bester verrückter Kuchen, Verrückter Kuchen, und Verrückter Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen. 9- mal 9-Zoll-Kuchenform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Kakao, brauner Zucker, Kristallzucker, Instantkaffee, Backpulver und Salz in die Pfanne geben. Rühren, bis vollständig kombiniert. Machen Sie einen 4-Zoll-Krater in der Mitte der Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie das öl, Essig und Vanille in den Krater.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
4
Gießen Sie Wasser über die Oberseite. Rühren, um vollständig zu kombinieren (es kann noch ein paar kleine Klumpen geben). Wischen Sie Innenkante von extra Mehl / Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Backen, bis es nur fest ist, 25 bis 30 Minuten. Auf Rost 2 bis 3 Stunden vollständig abkühlen lassen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion9
Gesundheits-Score3
Magazin