Mom ' s Bruschetta Hackbraten
Das Rezept Mom's Bruschetta Hackbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 166 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus italienischer * Fünf-Käse-Mischung, Ei, extra magerem Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Füllung mischen. Reservieren Sie die Hälfte für die spätere Verwendung.
Fleisch und Ei zur restlichen Füllmischung geben; gut mischen. Drücken Sie auf die Unterseite der 8-Zoll-quadratischen Auflaufform.
Kombinieren Sie die Füllung Mischung und Zwiebeln; verteilt über Fleischmischung. Decken.
Backen Sie 45 min.; top mit Käse.
Backen, unbedeckt, 10 min. oder bis Hackbraten fertig ist (160F).