Mom ' s Bruschetta Hackbraten

Mom ' s Bruschetta Hackbraten
Das Rezept Mom's Bruschetta Hackbraten könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 166 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus italienischer * Fünf-Käse-Mischung, Ei, extra magerem Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini Muffins, und Meine Mamas Beste Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten und Füllung mischen. Reservieren Sie die Hälfte für die spätere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
TomateTomate
3
Fleisch und Ei zur restlichen Füllmischung geben; gut mischen. Drücken Sie auf die Unterseite der 8-Zoll-quadratischen Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Kombinieren Sie die Füllung Mischung und Zwiebeln; verteilt über Fleischmischung. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
ZwiebelZwiebel
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Backen Sie 45 min.; top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen, unbedeckt, 10 min. oder bis Hackbraten fertig ist (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin