Mom ' s Chicken Curry
Das Rezept Mom's Curry Chicken könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 11g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Für $1.36 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Currypulver, milchfreie Margarine [verwenden Sie eine Marke wie Earth Balance Soja-frei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die milchfreie Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Erdnussbutter Kokosnuss Haferflocken Scotchies als dessert. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meine Mamas Beste Hackbraten, Mamas beste Zucchini Muffins, und Mamas spanischer Reis.
Anweisungen
Mischen Sie Sauce Zutaten in einer Schüssel & Mikrowelle, bis Flüssigkeit.Gut umrühren und in den Boden einer 9X13 Pfanne gießen.
Legen Sie aufgetaute Hähnchenstücke darauf.Flip Stücke, so dass sie mit Sauce auf beiden Seiten bedeckt sind.Abdeckung in Folie.
Backen Sie bei 325 für 1,5 Stunden (wir machen 350 für 1,25 Stunden).
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
![Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.