Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Moon Pies aus. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Honig, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. icht so enorm. Versuchen Hausgemachte Mond-Kuchen – Orange Creamsicle Moon Pies, Mondkuchen, und Mondkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
3
Fügen Sie Butter und Puls hinzu und kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab, bis erbsengroße Stücke übrig bleiben, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
In einer mittelgroßen Schüssel Honig, Milch und Vanille verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind. Stream-Mischung in die Küchenmaschine beim Laufen; Teig sollte in einer Kugel nach einer Minute oder zwei zusammenkommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Teig
Honig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schneebesen
Schüssel
5
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche Teig zu 1/8 "dick ausrollen. Schneiden Sie mit Ihrem Keks- oder Ausstecher 48 Runden aus und geben Sie sie auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Ausstecher
6
Kekse mit einer Gabel einstechen und 8-10 Minuten backen oder bis sie sich trocken anfühlen und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vom Backblech nehmen und zum vollständigen Abkühlen in den Rost geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
8
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Gelatine gleichmäßig über 1/3 Tasse kaltes Wasser streuen. Lassen Sie die Gelatine etwa 5 Minuten weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
In einem kleinen Topf 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Vanille mischen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Hören Sie auf zu rühren, und legen Sie ein Süßigkeitenthermometer in Zuckerwasser und wischen Sie alle Zuckerkristalle mit einer nassen Bürste von der Seite. Kochen Sie Zucker, bis die Temperatur die "Soft-Ball-Stufe" (238 ° F) erreicht hat, und lassen Sie Ihre Augen nicht davon ab. Timing ist alles in der Konfektion und Sie möchten nicht, dass der Sirup kristallisiert. Sobald 238 ° F erreicht ist, vom Herd nehmen. Arbeiten Sie schnell, fügen Sie Sirup zu weicher Gelatine hinzu, verwenden Sie den Schneebesen eines elektrischen Mischers und rühren Sie die Mischung einige Minuten lang von Hand, während sie abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Sirup
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Handmischer
Schneebesen
11
Mit dem Schneebesen auf mittlerer Höhe schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden und die weiße, flauschige Mischung ihre Form behält, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Arbeiten Sie schnell, Löffel Marshmallow-Mischung auf 24 der abgekühlten Graham Cracker dann oben mit den restlichen Grahams. Sie sollten genug Marshmallow verwenden, um die Mitte zu füllen, ohne die Seiten auszusickern (etwa einen Esslöffel Marshmallow-Mischung pro Sandwich). Geben Sie die Sandwiches zu Drahtgestellen zurück und kühlen Sie sie im Kühlschrank etwa 20 Minuten lang ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Marshmallows
13
Während Graham Sandwiches kühlen, Bringen Sie Wasser in einem Doppelkocher zum Köcheln. Brechen Sie Schokolade in Stücke und fügen Sie oben auf dem Kessel. Sobald Schokolade geschmolzen ist, 5 Minuten abkühlen lassen, dann über Graham Sandwiches löffeln. Verwenden Sie die Rückseite des Löffels, um die Schokolade in kreisenden Bewegungen zu glätten, damit sie gleichmäßig über die Seiten fließt. Stellen Sie die Racks mindestens 20 bis 30 Minuten lang in den Kühlschrank, damit die Schokolade aushärtet. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.