Mongolische Rindfleischpfanne
Mongolische Rindfleischpfanne ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 310 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Wasser, Pfefferflocken, Hoisinsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mongolisches Rindfleisch, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Rindfleisch mit Kochspray besprühen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Hoisinsauce, Wasser, Gingerroot, Knoblauch, Öl und Pfefferflocken mischen.
Fügen sie sauce mischung und zwiebeln zu steak; kochen 1 zu 2 minuten oder bis rindfleisch ist gewünschte doneness und sauce ist etwas reduziert (nicht überkochen).