Mongolisches Rindfleisch
Mongolisches Rindfleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. score von 72% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mongolisches Rindfleisch, Mongolisches Rindfleisch, und Mongolisches Rindfleisch.
Anweisungen
Die Hühnerbrühe und die Maisstärke in einer gefriersicheren Schüssel glatt rühren; heißes Chiliöl, Hoisinsauce, Austernsauce, Sherry, Zucker, Sojasauce und zerdrückte rote Pfefferflocken unterrühren.
Das Rindfleisch in die Sauce geben und gut umrühren. Abdecken und einfrieren, bis gefroren, ca.
Aus dem Gefrierschrank nehmen und etwa 30 Minuten auftauen lassen.
Erhitze einen Wok bei starker Hitze, bis er sehr heiß ist, und gieße das Erdnussöl hinein. Sofort Knoblauch hinzufügen, kochen und das heiße Öl einrühren, bis es duftet, etwa 15 Sekunden.
Mangold und Frühlingszwiebeln unterrühren; Das Gemüse kochen und umrühren, bis es hellgrün wird, etwa 3 Minuten, und dann aus dem Wok nehmen.
Gießen Sie die aufgetaute Rindfleischmischung in den heißen Wok; kochen und rühren, bis das Fleisch braun wird und die Sauce eine Glasur bildet, 3 bis 5 Minuten. Das gekochte Gemüse in den Wok geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen, gut mischen; heiß servieren.