Monster Münder
Monstermund könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 8 fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Milch, mit Joghurt überzogene Rosinen, Fruchtrollen, zähe Früchtsnackbrötchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Monster Münder, Gesunde Halloween-Monster Mund, und Truthahn-Tortilla-Suppe {Aus dem Mund von Babes}.
Anweisungen
Ofen auf 450°. Backmischung und 2/3 Tasse Milch umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf die mit Backmischung bestäubte Oberfläche geben; vorsichtig in Backmischung einrollen, um zu beschichten. Form in kugel; kneten 10 mal.
Schneiden Sie mit 2 1/2-Zoll-rundschneider.
Rollkanten von Keksen in 3 Esslöffel Milch, dann in farbigem Zucker rollen.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen.
Split Kekse drei Viertel des Weges durch mit scharfem Messer.
Schneiden Sie 8 Zungenformen, etwa 3x1 Zoll, aus Fruchtrollen.
Legen Sie jede Zunge auf die Mitte des Keksbodens und lassen Sie die Zunge aus dem Keks hängen. Stehen Sie Rosinen zwischen Kekshälften für Zähne.