Monsteroni-Salat ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pfeffer, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen kachumber Salat oder Kuchumber Salat - indischer Gemüsesalat, Mexican Salad - dieser Salat ist nicht nur ein Salat, es ist eine Mahlzeit, und Schwarzer Bohnen-Mais-Salat - Würziger mexikanischer Salat / Beilage.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Makkaroni, Gemüse, Käse und Peperoni mischen, falls gewünscht; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Geriebener Fettarmer Cheddar
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Gießen Sie über Makkaroni-Mischung und werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Cover und Chill 2 Stunden über Nacht.