Monterey Jack, Mais und gerösteter roter Pfeffer Risotto
Monterey Jack, Mais und geröstetes Paprika-Risotto könnten genau das sein glutenfrei und vegetarisch rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Vollkornmais, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Versuchen A-Mais-Ing Grace: Paprika-, Mais- und Speckrisotto, Makeover Monterey Jack-Mais-Backen, und Good Cook gefüllte Burger Herausforderung: Mais und Monterey Jack gefüllte Garnelen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen (nicht kochen). Brühe Mischung bei schwacher Hitze warm halten.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Reis, Kreuzkümmel, Koriander (falls gewünscht) und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie in 1/2 Tasse Brühe Mischung; kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Flüssigkeit absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Zwiebeln, Käse, scharfe Soße, Mais und Paprika unterrühren; 3 Minuten kochen oder gründlich erhitzen.