Moosewood's italienischer Fischeintopf

Moosewood's italienischer Fischeintopf
Der italienische Fischeintopf von Moosewood ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3447 Kalorien, 240g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 90% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Rosmarin, Fenchel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Safran zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cremiger Safranjoghurt als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Moosholz Kichererbse und Artischocke Herz Eintopf, Ligurische Buridda (italienischer Fischeintopf), und Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss).

Anweisungen

1
Knoblauch und Zwiebel bei mittlerer Hitze im Öl anbraten. Häufig umrühren (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Fügen Sie den gemahlenen Fenchel und Weißwein hinzu und kochen Sie für zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
WeißweinWeißwein
3
Fügen Sie den gehackten Fenchel, Kartoffeln, Tomaten und Muschelsaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
TomateTomate
FenchelsamenFenchelsamen
4
Legen Sie die Rosmarin- und Orangenschale in einen Teeball oder machen Sie ein Boquet Garni und fügen Sie es dem Eintopf hinzu.Zum Kochen bringen, Hitze absenken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RosmarinRosmarin
EintopfEintopf
TeeTee
5
Safran und Fisch in den Eintopf geben und etwa 20 Minuten köcheln lassen (bis der Fisch mit der Gabel flockt).
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
FischFisch
EintopfEintopf
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum oder Petersilie belegen und mit frischem Brot servieren.GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
BrotBrot

Zutaten

454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingabgefüllter Muschelsaftabgefüllter Muschelsaft454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHeilbuttfilet oder Haifischfilet mit schwarzer Spitze oder Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)Heilbuttfilet oder Haifischfilet mit schwarzer Spitze oder Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingHeilbuttfilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Schwarzspitzen-Haifilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)Heilbuttfilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Schwarzspitzen-Haifilets (ein festes Fischfilet) oder 1 lb Kabeljaufischfilet (ein festes Fischfilet)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)trockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischtrockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)trockener Weißwein (nur verwenden, was Sie trinken würden!)9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfenchel (oft als Anis bezeichnet)fenchel (oft als Anis bezeichnet)2Heath Bar Toffeestückefenchelsamen, gemahlenfenchelsamen, gemahlen2Heath Bar Toffeestückefenchelsamen, gemahlenfenchelsamen, gemahlen11 EL getrockneter Oreganogetrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweigegetrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweige11 EL getrockneter Oreganogetrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweigegetrockneter Rosmarin (Teesieb verwenden) oder 2 frische Rosmarinzweige3knoblauchzehen, gehacktknoblauchzehen, gehackt3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete Orangenschalegetrocknete Orangenschale794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpflaumen Tomaten, nicht abgelassenpflaumen Tomaten, nicht abgelassen794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpflaumen Tomaten, untrainiertpflaumen Tomaten, untrainiert9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Kartoffelngewürfelte Kartoffeln9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkartoffeln, gewürfeltkartoffeln, gewürfelt1Prisesafran (großzügig!)safran (großzügig!)1für jeden.1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin