MOP-it-up Nudelsalat Pilze, Paprika und Zwiebeln Nudelsalat mit Paprika-Pesto

MOP-it-up Nudelsalat Pilze, Paprika und Zwiebeln Nudelsalat mit Paprika-Pesto
MOP-it-up Nudelsalat Pilze, Paprika und Zwiebeln Nudelsalat mit Paprika-Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebel, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Dünne Pasta mit italienischer Wurst, Paprika, Zwiebeln & Pilzen, Pasta mit karamellisierten Zwiebeln, Pilzen und Paprika, und Pasta mit Wurst Frikadellen, Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf, um Nudeln zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Kombinieren Sie geröstete Paprika, Knoblauch, Pinienkerne, Petersilie, Salz und Pfeffer und Käse in einer Küchenmaschine. Schalten Sie den Prozessor ein und geben Sie das natives Olivenöl extra ein, um eine dicke, pastöse Soße zu bilden. Würzen anpassen und Sauce in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Salz in kochendes Wasser geben und Nudeln al dente kochen, abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Ein zweites Mal gut abtropfen lassen.
5
Gekochte, abgekühlte Nudeln in die Pesto-Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und werfen Salat gleichmäßig zu beschichten. Passen Sie Salz und Pfeffer nach Ihrem Geschmack an und servieren oder kühlen Sie bis zu 48 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion10
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin