Morchel Pilz und Spargel Eier Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Morchel Pilz und Spargel Eier Benedikt einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 11g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargelspeeren, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pilz & Spargel Eier Benedikt, Rührei mit Rampen, Spargel und Morchelpilzen, und Morchelpilz und Spargel anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2-3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Butter hinzu und lassen Sie sie schmelzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Feuchtigkeit freigeben, ungefähr 3-5 Minuten.
Den Wein oder die Brühe hinzufügen, die Pfanne ablöschen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie, bis sie verdickt ist, ungefähr 2-3 Minuten und reduzieren Sie das Fleisch auf ein Minimum.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.Wirbeln Sie das Wasser in den Topf.Knacken Sie ein Ei in eine Schüssel und gießen Sie das Ei aus der Schüssel ins Wasser. Wiederholen Sie mit einem anderen ei.
Lassen Sie die Eier kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb nicht, etwa 2-3 Minuten und fischen Sie sie heraus. Wiederholen Sie mit den restlichen zwei Eiern.
Den Toast auf Teller legen, mit Spargel, pochierten Eiern und cremiger Pilzsauce belegen.