Morchel Sformato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, und Schokolade Sformato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter eine tiefe 3- bis 4-Tassen-Glas- oder Keramik-Auflaufform. In einer hitzebeständigen Schüssel die Morcheln etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie sie, um Körnung zu entfernen, heben Sie sie dann heraus und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen, damit die Körnung auf den Boden fällt.
Gießen Sie die Flüssigkeit ab, lassen Sie jeglichen Splitt zurück und reservieren Sie.
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Das Mehl zu einer Paste einrühren und die Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen, verquirlen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, oft verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die weiße Sauce in eine mittelgroße Schüssel geben. Drücken Sie ein Stück Wachspapier direkt auf die Oberfläche der sauce und legen Sie Sie beiseite.
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie die Morcheln, eine Prise Salz und die reservierte Morchel Einweichflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie um zwei Drittel reduziert ist, ca.
Die Morchelmischung in die weiße Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb und Parmesan unterrühren, bis sie vermischt sind, dann die Mischung in die vorbereitete Auflaufform kratzen.
Stellen Sie die Schüssel in eine kleine Bratpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie das Sformato etwa 45 Minuten lang oder bis es gerade eingestellt ist.
Die Auflaufform aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Seite der Schüssel und drehen Sie das Sformato auf eine Servierplatte.
In Keile schneiden und sofort servieren.
Make Ahead: Das Sformato kann durch Schritt 4 zubereitet und über Nacht gekühlt und abgedeckt werden.
Backen Sie das gekühlte Sformato für zusätzliche 10 bis 15 Minuten.
Weinempfehlung: Ein mundreinigendes Rot ist ein wunderbarer Kontrast zu diesem reichhaltigen Vanillepudding. Versuchen Sie, die 1994 Penfolds St. Henri Shiraz aus Australien oder den 1994 Beaulieu Vineyard, Georges de Latour Private Reserve Cabernet Sauvignon aus Kalifornien.