Morchel Sformato

Morchel Sformato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eigelb, Mehl, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Morel & Quinoa gefülltes Rindfleisch mit Bourbon Morel Pan Jus, Sformato, und Schokolade Sformato für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Butter eine tiefe 3- bis 4-Tassen-Glas- oder Keramik-Auflaufform. In einer hitzebeständigen Schüssel die Morcheln etwa 20 Minuten im kochenden Wasser einweichen, bis sie weich sind. Reiben Sie sie, um Körnung zu entfernen, heben Sie sie dann heraus und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Morchel PilzeMorchel Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Lassen Sie die Einweichflüssigkeit 5 Minuten stehen, damit die Körnung auf den Boden fällt.
4
Gießen Sie die Flüssigkeit ab, lassen Sie jeglichen Splitt zurück und reservieren Sie.
5
In einem kleinen Topf 4 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Das Mehl zu einer Paste einrühren und die Milch glatt rühren. Zum Kochen bringen, verquirlen, dann bei schwacher Hitze köcheln lassen, oft verquirlen, bis kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die weiße Sauce in eine mittelgroße Schüssel geben. Drücken Sie ein Stück Wachspapier direkt auf die Oberfläche der sauce und legen Sie Sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße1 Packung, Mindestens 40 Stück, 8-Zoll-Bambusspieße
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
In einer kleinen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
8
Fügen Sie die Morcheln, eine Prise Salz und die reservierte Morchel Einweichflüssigkeit hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
9
Fügen Sie die Sahne hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie um zwei Drittel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Die Morchelmischung in die weiße Sauce geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelb und Parmesan unterrühren, bis sie vermischt sind, dann die Mischung in die vorbereitete Auflaufform kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Stellen Sie die Schüssel in eine kleine Bratpfanne und gießen Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie das Sformato etwa 45 Minuten lang oder bis es gerade eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Die Auflaufform aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein Messer um die Seite der Schüssel und drehen Sie das Sformato auf eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
14
In Keile schneiden und sofort servieren.
15
Make Ahead: Das Sformato kann durch Schritt 4 zubereitet und über Nacht gekühlt und abgedeckt werden.
16
Backen Sie das gekühlte Sformato für zusätzliche 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
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Weinempfehlung: Ein mundreinigendes Rot ist ein wunderbarer Kontrast zu diesem reichhaltigen Vanillepudding. Versuchen Sie, die 1994 Penfolds St. Henri Shiraz aus Australien oder den 1994 Beaulieu Vineyard, Georges de Latour Private Reserve Cabernet Sauvignon aus Kalifornien.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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