Morchel-Spargel-Salat mit Frisée und Buttersalat

Morchel-Spargel-Salat mit Frisée und Buttersalat
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Morchel-und-Spargelsalat mit Frisée und Buttersalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arganöl, Frisée, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Buttersalat, Spargel und Haselnusssalat, Frisee-Salat mit Gegrilltem Spargel und Prosciutto, und Wolfsbarsch mit Kräuterbutter und Friseesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Morcheln und Brühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3
Fügen Sie den Spargel hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn knusprig-zart, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und ungedeckt kochen, bis die Brühe fast absorbiert ist, 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
4
In einer großen Schüssel das Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Fügen sie die frise, butter salat und kerbel und werfen zu mantel. Ordnen Sie die Morcheln und den Spargel auf Tellern an und legen Sie den Salat daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter-SalatButter-Salat
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
KerbelKerbel
Morchel PilzeMorchel Pilze
6
Bei Bedarf mit Arganöl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score12
GerichteSalat
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