Morchelquiche

Morchelquiche
Morchelquiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 2462 kalorien, 70 g Eiweiß, und 188 g Fett. Dieses Rezept is für 1 und kostet 12,94 USD pro Portion Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie eine einzelne Tortenkruste, Colby-Monterey-Jack-Käse, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Morchelquiche, Spargel-Morcheln-Quiche, und Spargel-Morcheln-Rampenquiche mit brauner Reiskruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Schinken in Butter kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 5 Minuten. Morcheln einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
4
Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenform geben und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken. Den Boden und die Seiten der Tortenkruste mehrmals mit der Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
5
Kruste im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Eier, Sahne und Mehl in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Colby-Monterey Jack Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Schinken-Pilz-Mischung in den Tortenboden streichen und Eimasse über die Füllung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
8
Quiche im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste gebräunt ist und die Füllung fest und leicht gebräunt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Heiß oder kalt servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund

Sekt, Champagner und Bordeaux sind eine gute Wahl für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Der Diebolt-Vallois Blanc de Blancs mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Ein lebendiger und eleganter Champagner, perfekt als Aperitif oder zu Beginn des Essens.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score60
Magazin