Morgendliche Terrassenpizza

Morgendliche Terrassenpizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Morning Terrace Pizzan aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,43 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 569 kalorien, 50 g Eiweiß, und 32 g Fett. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Parmesankäse, Fontina-Käse, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Morgendliche Terrassenpizza, Käsige Morgenpizza, und Käsige Morgenpizza.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Schneiden Sie das Baguette in zwei Hälften und schneiden Sie es dann auf, um vier gleiche, offene Stücke zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
3
Entfernen Sie die teigige Mitte und lassen Sie einen halben Zoll Rand nahe am Rand.
4
In einer großen Pfanne die Wurst anbraten, bis sie braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Vom Herd nehmen, in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
6
Die Baguettes gleichmäßig mit 3/4 des geriebenen Fontina-Käses belegen. Nach Belieben rote Paprikaflocken schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fontina-KäseFontina-Käse
BaguetteBaguette
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
7
Wurststücke gleichmäßig an den Rändern darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
8
Fügen Sie den Rest der Fontina und die gewürfelten Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Fontina-KäseFontina-Käse
9
5-8 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels leicht 4 Vertiefungen in der Mitte der Baguettes, nicht zu nahe an der Kruste, und schieben Sie einige der Zutaten zur Seite. Knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Vertiefung. Pfeffer auf jedes Ei mahlen und mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
BaguetteBaguette
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
11
Kehren Sie für 5-7 Minuten in den Ofen zurück, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
12
Herausnehmen, mit frischem Schnittlauch bestreuen, schneiden und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin