Morgendliche Terrassenpizza
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Morning Terrace Pizzan aus. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 4,43 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 569 kalorien, 50 g Eiweiß, und 32 g Fett. 18 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Wenn Sie Parmesankäse, Fontina-Käse, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Baguette aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als Nachtisch. punktzahl von 80%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Morgendliche Terrassenpizza, Käsige Morgenpizza, und Käsige Morgenpizza.
Anweisungen
Stellen Sie den Ofenrost in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Schneiden Sie das Baguette in zwei Hälften und schneiden Sie es dann auf, um vier gleiche, offene Stücke zu erhalten.
Entfernen Sie die teigige Mitte und lassen Sie einen halben Zoll Rand nahe am Rand.
In einer großen Pfanne die Wurst anbraten, bis sie braun ist.
Vom Herd nehmen, in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Die Baguettes gleichmäßig mit 3/4 des geriebenen Fontina-Käses belegen. Nach Belieben rote Paprikaflocken schütteln.
Wurststücke gleichmäßig an den Rändern darauf legen.
Fügen Sie den Rest der Fontina und die gewürfelten Tomaten hinzu.
5-8 Minuten backen und aus dem Ofen nehmen.
Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels leicht 4 Vertiefungen in der Mitte der Baguettes, nicht zu nahe an der Kruste, und schieben Sie einige der Zutaten zur Seite. Knacken Sie vorsichtig ein Ei in jede Vertiefung. Pfeffer auf jedes Ei mahlen und mit Parmesankäse belegen.
Kehren Sie für 5-7 Minuten in den Ofen zurück, bis das Eiweiß fest ist, aber das Eigelb noch weich ist.
Herausnehmen, mit frischem Schnittlauch bestreuen, schneiden und genießen!