Mostaccioli

Mostaccioli
Mostaccioli könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,45 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Ei, milder Hackwurst, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so gute Löffelnote von 33 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Mostaccioli, Mostaccioli-Auflauf und gebackene Mostaccioli.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. Zerkrümeln Sie die Wurst in einem Schmortopf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss. Spaghettisauce und Nudeln unterrühren. In einer großen Schüssel Ei, Ricotta-Käse und Mozzarella-Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pasta-saucePasta-sauce
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Die Hälfte der Nudelmischung in eine gefettete, flache 3-Liter-Schale geben. Backform; Mit der Käsemischung und der restlichen Nudelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Abdecken und bei 375° 40 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt. Aufdecken; Mit Romano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
5 Minuten länger backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score9
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