Mostaccioli mit grünen Bohnen und Tomaten

Mostaccioli mit grünen Bohnen und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesankäse, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 76 % , was solide ist. Probieren Sie Grüne Bohnen und Tomaten , Grüne Bohnen mit Tomaten und Grüne Bohnen mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Nudeln und Bohnen in einer großen Menge leicht gesalzenem kochendem Wasser etwa 14 Minuten kochen oder bis die Nudeln und Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Mittelgroße Pflaumentomaten, Entkernt Und GehacktReife Mittelgroße Pflaumentomaten, Entkernt Und Gehackt
Grüne Bohnen Und/oder WachsbohnenGrüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen
4 Unzen Grüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten4 Unzen Grüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenGrüne Bohnen Und/oder Wachsbohnen, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
Abfluss; zurück in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten kochen, bis die Zwiebeln weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und fügen Sie Tomaten und Wein hinzu. kochen und weitere 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Tomatenmischung zur Nudelmischung hinzufügen; Zum Kombinieren leicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Auf eine Servierplatte geben.
6
Mit Parmesankäse und Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 80 Dollar pro Flasche sehr gut.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score36
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