Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Sojasauce, Zwiebeln, Schweinelende und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Mu Shu Schweinefleisch Wraps, BBQ Schweinefleisch Wraps, und Mu Shu Schweinefleisch Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Tortillas in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren, bis das Schweinefleisch braun und die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Schweinefleisch
4
Mischen Sie in Bok Choy, rote Paprika und Pilze; kochen und rühren, bis Paprika zart-knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Paprika
Pilz
Bok Choy
5
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie Tortillas in den Ofen für 8 Minuten, oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Inzwischen, rückkehr pfanne zu hoher wärmequelle, und mischen in sojasprossen, sake, und Hoisin und sojasaucen; kochen und rühren, bis sojasprossen sind zart-knackig, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasprossen
Hoisin-sauce
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Tortillas aus dem Ofen nehmen. Schweinefleischmischung unter Tortillas teilen und aufrollen.