Mozechilli-Auflauf
Mozechilli Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 792 Kalorien, 54g protein, und 20g Fett. Wenn Sie Spaghetti-Sauce, Rotini-Nudeln, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Reuben Casserole - Erfassen Sie die besonderen Sandwich-Aromen in einem Auflauf.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze braun kochen.
Überschüssiges Fett aus Fleisch abtropfen lassen.
Fügen Sie Spaghetti-Sauce und Rotini-Nudeln zu gebräuntem Rindfleisch hinzu. In einer Drei-Quart-Auflaufform Schicht Fleischmischung, gefolgt mit dem Mozzarella-Käse, wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.