Mozechilli-Auflauf

Mozechilli-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 3,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 792 Kalorien, 54 g Protein und 20 g Fett. 9 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Hackfleisch, Spaghettisauce, Mozzarella-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 89 %, was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch den Frühstücks-zum-Abendessen-Auflauf: Ein einfacher Rösti-Auflauf, einen Meeresfrüchte-Auflauf oder leckeren Thunfisch-Auflauf und einen orientalischen Auflauf (Wurm-Auflauf).
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie al dente sind. Abfluss. Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze braun braten.
Überschüssiges Fett vom Fleisch abtropfen lassen.
Spaghettisauce und Rotini-Nudeln zum gebräunten Rindfleisch geben. In einer 3-Liter-Auflaufform die Fleischmischung schichten und anschließend den Mozzarella-Käse hinzufügen. Den Vorgang wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen.