Mozzarella-Fonduta
Mozzarella-Fonduta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 18 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, dünnem Schinken, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 513 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella-Fonduta, Makkaroni-Grill Fonduta Gamberi, und Neapolitanischer "Mozzarella in Carrozza" {Mit Mozzarella gefüllter French Toast}.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: sechs 5-Unzen-Förmchen
In einem kleinen Topf die Tomaten-Basilikum-Sauce und die Paprikaflocken bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unbedeckt 20 bis 25 Minuten dick kochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum unterrühren.
Legen Sie sechs 5-Unzen-Förmchen auf ein Backblech. Die Sauce gleichmäßig auf die Auflaufförmchen verteilen. Den Schinken auf die Auflaufförmchen verteilen.
Legen Sie die Mozzarellascheiben zwischen 3 Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Legen Sie die Mozzarellascheiben auf den Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Gruyere darüber streuen.
5 bis 8 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Mit gegrilltem Brot servieren.