Mozzarella-gefüllte Pesto-Truthahn-Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mozzarella-gefüllte Pesto-Truthahn-Fleischbällchen, Mozzarella-gefüllte Pesto-Truthahn-Fleischbällchen, und Mozzarella gefüllte Truthahnfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Den gemahlenen Truthahn, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Parmigiano-Reggiano-Käse, Petersilie, Pesto, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben.
Mischen, bis gleichmäßig gemischt, dann in 1 3/4-Zoll-Fleischbällchen formen. Machen Sie mit Ihrem Finger ein Loch in den Fleischbällchen und legen Sie einen Käsewürfel in das Loch. Versiegeln Sie die Frikadelle um den Käse und legen Sie sie auf ein Antihaft-Backblech.
Das Olivenöl über die Fleischbällchen träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca.
Erhitzen Sie die marinara-sauce in einem Topf bei schwacher Hitze. Zum Kochen bringen und die gebackenen Fleischbällchen etwa 2 Minuten in die Marinara-Sauce geben.