Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Mozzarella-gefüllte Pesto-Truthahn-Fleischbällchen, Mozzarella-gefüllte Pesto-Truthahn-Fleischbällchen, und Mozzarella gefüllte Truthahnfleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den gemahlenen Truthahn, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Semmelbrösel, Parmigiano-Reggiano-Käse, Petersilie, Pesto, Milch, Salz und schwarzen Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
Schwarzer Pfeffer
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Petersilie
Käse
Knoblauch
Zwiebel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen, bis gleichmäßig gemischt, dann in 1 3/4-Zoll-Fleischbällchen formen. Machen Sie mit Ihrem Finger ein Loch in den Fleischbällchen und legen Sie einen Käsewürfel in das Loch. Versiegeln Sie die Frikadelle um den Käse und legen Sie sie auf ein Antihaft-Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Das Olivenöl über die Fleischbällchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Olivenöl
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Erhitzen Sie die marinara-sauce in einem Topf bei schwacher Hitze. Zum Kochen bringen und die gebackenen Fleischbällchen etwa 2 Minuten in die Marinara-Sauce geben.