Mozzarella-Pesto Gefüllte Hähnchenbrust
Mozzarella Pesto Gefüllte Hähnchenbrust könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 748 Kalorien, 41g Eiweiß, und 53g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus frischen Basilikumblättern, Hähnchenbrust, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Es kann als ziemlich teuer angesehen werden und kostet etwa $ 3.37 pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mozzarella-Pesto Gefüllte Hähnchenbrust, Spargel und Mozzarella Gefüllte Hähnchenbrust, und Frischkäse-&-Pesto-Gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn Sie hausgemachtes Pesto verwenden, legen Sie Basilikum und Pinienkerne in die Küchenmaschine. Abdecken; einige Male mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten.
Knoblauch hinzufügen; Puls ein paar Mal. Fügen Sie langsam Öl im Strom hinzu, während der Prozessor läuft, und stoppen Sie, um die Seiten des Prozessors mit einem Gummispatel abzukratzen.
Fügen Sie Parmesan hinzu; Puls bis gemischt.
Ofen auf 191°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Um jede Hühnerbrust zu schneiden, beginnen Sie an der langen Seite und schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften, wobei Sie fast, aber nicht vollständig durchschneiden. Huhn öffnen und abflachen, um Schmetterlingsform zu ähneln.
1/4 Tasse hausgemachtes Pesto auf jede Hühnerbrust verteilen; jeweils mit 1 Scheibe Mozzarella belegen. Huhn um Käse wickeln; mit Zahnstochern sichern.
In einer großen Schüssel Paniermehl, Salz und Pfeffer mischen. Hähnchen mit Semmelbröseln bestreichen; in Auflaufform geben.
Backen Sie 30 bis 40 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.