Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Kopf in den Laden und abholen Taco-Sauce, Tomatensauce, mild, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Werfen Sie zurück Donnerstag ~ Brokkoli-Auflauf, Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, und Mexikanische Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer 9x13 Zoll großen Auflaufform Rindfleisch, Mais, Salsa, Oliven, gekochte Nudeln, Bohnen, Taco-Sauce, Gewürzmischung und Tomatensauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Gewürzmischung
Tomatensauce
Taco-Soße
Olives
Beans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Rindfleisch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Im vorgeheizten Ofen 1/2 Stunde oder bis zum Durchkochen backen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.