Mr. Smokys Chipotle-Senf-Sauce

Mr. Smokys Chipotle-Senf-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Mr. Smokys Chipotle-Senf-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 28g Fett, und insgesamt 441 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 50 Minuten. Wenn Sie Guajillo Chilis, Senfkörner, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. 2%. ut. Versuchen Yum-O geschmortes Rindfleisch in rauchiger Senfsauce, Mexikanischer Maispudding serviert mit rauchiger Chipotle-Sauce, und Rauchige Bierburger mit cremiger Senfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Guajillo-Chilis in eine große Schüssel, fügen Sie genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie etwa 30 Minuten weich werden.Wenn die Chilis fertig sind, lassen Sie sie in einem Sieb abtropfen und geben Sie sie in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen gemessenen Zutaten einschließlich der reservierten Adobo-Sauce hinzu und mischen Sie etwa 30 Sekunden. Stoppen Sie und kratzen Sie die Seiten des Pitchers mit einem Gummispatel ab, dann mischen Sie weiter, bis sie glatt sind, etwa 1 1/2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
3
Übertragen Sie die scharfe Sauce in einen Behälter mit einem dichtenpassender Deckel und mindestens 1 Tag vor dem Servieren im Kühlschrank lagern. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Cava Mestres Reserva Brut 1312. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 50 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
Magazin