Mrs. Ralph Izard ' s Awendaw
Mrs. Ralph Izard ' s Awendaw benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Butter, Eiern, Speisesalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Stephanie Izards Tomaten-Apfel-Suppe, Stephanie Izard ' s Manila Clam und Wurst Linguine, und Ralph & Kakoos doppelt gebackene Kartoffeln – Sie können diese im Voraus zubereiten und später servieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Bringen Sie 1 TL. salz und 6 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, oft wischen, 15 Minuten oder bis verdickt.
Grütze vom Herd nehmen und in Butter verquirlen.
Whisk etwa ein Viertel der heißen Grütze Mischung in Eier; Schneebesen Ei-Mischung in restliche heiße Grütze Mischung. Allmählich in Milch verquirlen.
Schneebesen in Maismehl und restlichen 1/2 TL. Salz.
Gießen Sie Grütze Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform.
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 10 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
Käse Awendaw: Rezept vorbereiten, wie verwiesen, Rühren in 2 Tassen (8 oz.) zerkleinerter geräucherter Gouda-Käse und 1/2 TL. gemahlener roter Pfeffer nach Maismehl.
Knoblauch-Kraut-Awendaw: Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und rühren Sie 1 Tasse frisch geriebenen Parmesan ein; 1/4 Tasse jeweils fein gehackte frische Petersilie, Basilikum und Schnittlauch; 2 EL. gehackter frischer Estragon; 3 Knoblauchzehen, gepresst; und 1 TL. frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Maismehl.
Schneiden Sie Kerne aus frischen Ähren auf 2 Tassen und legen Sie sie in eine Schüssel. Kratzen Sie mit der stumpfen Seite einer Messerklinge Milch und das restliche Fruchtfleisch von den Maiskolben in die Schüssel. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und erhöhen Sie das Salz auf 1 TL. in Schritt 2 und Rühren in Maiskörnern nach Maismehl.