Ms. Mittags guter Nusskuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Frau Noonies guten Nusskuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 140 g Eiweiß, 513 g Fett, und insgesamt 7834 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $ 15.82 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 74% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Walnüsse, Butter, Salz und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Guten Morgen Bananen-Nuss-Müsli, Guten Morgen Bananen-Nuss-Müsli, und Neujahrs-Mandel-Pfund-Kuchen (Glückskuchen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Röhrchenpfanne mit Butter einfetten.
Kuchenmehl, selbstaufsteigendes Mehl, Salz und Nüsse in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite.
Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier hinzufügen und cremig schlagen.
Mehlmischung hinzufügen und glatt rühren.
In Röhrchenpfanne gießen.
Backen Sie bei 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) für 1 1/2 Stunden. Vor dem Herausnehmen aus der Pfanne abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.