Mu Shu Schweinefleisch Wraps ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett. Eine Mischung aus Chilipaste, Ingwer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen BBQ Schweinefleisch Wraps, Mu Shu Schweinefleisch Wraps, und MOO SHU SCHWEINEFLEISCH Salat Wraps für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten (Brühe durch Maisstärke) in einer Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch, Chilipaste und gehackten Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Chili Paste
Schweinefleisch
4
Fügen Sie Krautsalat, Paprika und Zwiebeln hinzu; saut 2 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie in Brühe Mischung; kochen 1 Minute oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Brühe
Zwiebel
5
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Löffel 1/2 Tasse Schweinefleisch Mischung in jede Tortilla; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren